首页 > 关于我们 > > 正文

魅力冬令营 缤纷假期梦

日期:2018-03-04 15:24:59编辑作者:诚信在线

假期如约而至,为了让孩子们有一个不一样的寒假,给孩子们一个放松的机会,由矿区教育局主办,清凉山滑雪场承办的“冰雪运动 强我少年”冬令营活动给孩子们带来了一场难忘的冬季活动盛宴。

“冰雪运动 强我少年”冬令营活动分28日—10日,11日—13日两期进行,第一小学80余名学生报名参加了这次活动。活动中,冬令营精心安排课程,使初学者能在短暂的时间内掌握滑雪的基本技术,专业滑雪教练的讲解和辅导,让冬令营的孩子们充分体验了驰骋雪场的乐趣,享受冰雪运动带来的欢笑与快乐!

 

冬令营活动,不仅让孩子们在毅力、自信自立、勇气胆识、广博见识等方面得到了锻炼,而且在亲和能力及合作精神方面也得到培养和提升,为学生身心健康,全面发展打下良好的基础。

相关文章

300余名校友回母校参加“学长领我逛专业”活动

2月7日,313名大学生校友回到母校,参加了石家庄二中学长领我逛专业活动,为学弟学妹带来了一场场精彩的生涯规划讲座。300多名校友所在专业 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0411.html

灵寿县召开学校(托幼机构)食品安全 监管提升工作会

为进一步提高学校(托幼机构)食堂管理水平,加强校园食品安全监管,2月7日,灵寿县学校(托幼机构)食品安全监管提升工作会在少林学校召开 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

传辛中圣火 铸母校辉煌——辛中鱼池工作室寒假宣讲开始啦

2月6日,河北辛集中学鱼池工作室组织优秀学生代表回母校为学弟学妹们进行宣讲活动,为高三学子高效备考指点迷津。宣讲开始前,高三年级主任 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0410.html

省教育厅领导到井陉县慰问教师

2018年春节将至,中共河北省委高校工委、省教育厅组织开展慰问教师活动。2月7日下午,省教育厅总督学韩爱丽、省政府教育督导室主任王占林等 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北省教育厅:寒假期间谨防学生滑冰溺水事故

寒假已至,滑冰溺水成为学生及幼儿假期中的一大安全隐患,省教育厅日前发出紧急通知,要求各地教育行政部门和学校要与家长一道落实安全管理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>