首页 > 关于我们 > > 正文

河北正定中学召开离退休教职工2018年新春茶话会

日期:2018-03-04 15:25:36编辑作者:诚信在线
2月8日,河北正定中学2018年离退休教职工新春茶话会在国光楼一楼会议室圆满举行。校长周庆、校党委书记张海川、工会主席韩文惠等学校领导与一位位年过半百的老同志齐聚一堂,共贺新春佳节,共话正中发展。
茶话会上,周庆校长和工会主席韩文惠发表了热情洋溢的新春致辞。他们表示,过去的一年,学校的工作齐头并进、多元竞放,各领域的成绩硕果累累,再创新高,成绩的取得,离不开广大离退休老同志的关心支持和鼎力协助。今后,学校还将继续发扬中华民族尊老敬贤的优良传统,用心做好离退休老同志的服务保障工作,倾听老同志的呼声和要求,为老同志多办实事,多做好事,让大家事业上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,让大家老有所养,老有所依,老有所为,老有所乐。
茶话会期间,离退休老教师们表演了丰富多彩的文艺节目。有婀娜多姿的广场舞,有余音绕梁的乐器独奏,有悠扬婉转的戏剧独唱,有铿锵顿挫的教师原创英汉双语诗朗诵《沁园春·卓越正中》,有幽默风趣的三句半。最后,由离退休教师大合唱《河北正定中学校歌》,唱出了每一名正中人的心声。会场气氛热烈,高潮迭起,昔日的同事们频频握手,倾心畅谈。
一直以来,学校非常关注和关心离退休教职工的生活和身体健康,在思想和行动上给予离退休教职工更多的关爱。周庆校长经常说,离退休教职工是我们的宝贵财富,没有他们,就没有正中的今天,我们要做好离退休教职工的各项工作,关心他们的生活和身体健康,关心他们的需求,重视他们对学校的建设性意见。
茶话会后,老教师们对学校近年来的各项成绩赞不绝口。他们激动地说,学校这么重视离退休教职工,每年都多次组织我们回学校团聚,大家真的非常感激学校,感谢领导们的关心,也祝愿学校的未来更加辉煌。

相关文章

http://www.5726806.com/about/201803/0419.html

魅力冬令营 缤纷假期梦

假期如约而至,为了让孩子们有一个不一样的寒假,给孩子们一个放松的机会,由矿区教育局主办,清凉山滑雪场承办的冰雪运动 强我少年冬令营 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

300余名校友回母校参加“学长领我逛专业”活动

2月7日,313名大学生校友回到母校,参加了石家庄二中学长领我逛专业活动,为学弟学妹带来了一场场精彩的生涯规划讲座。300多名校友所在专业 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北正定中学召开离退休教职工2018年新春茶话会

2月8日,河北正定中学2018年离退休教职工新春茶话会在国光楼一楼会议室圆满举行。校长周庆、校党委书记张海川、工会主席韩文惠等学校领导与 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

让孩子真正获得幸福感

‘三百六十行,行行出状元’,可现如今,人们为什么一致认为考大学、考硕士、考博士才是人生的唯一正确出路呢?正定六中的教师王 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

桥西区教育局开展走访慰问离退休老干部活动

为进一步关心、照顾好老干部,确保他们度过一个愉快、祥和的春节。春节前夕,桥西区教育局局长张治军、书记黄振国分别带队走访看望了桥西教 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>