首页 > 关于我们 > > 正文

灵寿县送春联活动 将“祝福”送到百姓家

日期:2018-03-04 15:26:07编辑作者:诚信在线

“无联不成春,有联春更浓。”28日,灵寿县文化教育局在县街心广场开展“迎新春送春联”活动,组织书法爱好者现场为群众免费写春联。

 

一大早,书写春联的桌子前,吸引了不少群众驻足。书法爱好者热情高涨,笔走龙蛇、挥毫泼墨,一句句寓意吉祥如意的词句,一副副充满对美好生活向往的大红春联,将真挚的祝福送到群众心中。大家拿着墨迹未干的春联喜笑颜开,其乐融融的场面也让大家感受到了新年的喜庆。

 

据了解,为深入宣传贯彻落实党的十九大精神,丰富群众文化生活,营造喜庆祥和的节日文化氛围,灵寿县开展了春节文化系列活动,通过节前慰问、文艺演出、送春联等方式,把满满的关怀、浓浓的年味、新春的祝福送到平常百姓家中。

相关文章

http://www.5726806.com/about/201803/0417.html

促非遗进校园 石外学子勇当排头兵

2月7日下午,石家庄外国语教育集团七年级(4)班我爱石家庄社会实践——石家庄市中小学非遗进校园情况调查项目开题仪式及专题讲座在河北省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北省教育厅:寒假期间谨防学生滑冰溺水事故

寒假已至,滑冰溺水成为学生及幼儿假期中的一大安全隐患,省教育厅日前发出紧急通知,要求各地教育行政部门和学校要与家长一道落实安全管理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

桥西区教育局开展走访慰问离退休老干部活动

为进一步关心、照顾好老干部,确保他们度过一个愉快、祥和的春节。春节前夕,桥西区教育局局长张治军、书记黄振国分别带队走访看望了桥西教 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0410.html

省教育厅领导到井陉县慰问教师

2018年春节将至,中共河北省委高校工委、省教育厅组织开展慰问教师活动。2月7日下午,省教育厅总督学韩爱丽、省政府教育督导室主任王占林等 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0421.html

灵寿县送春联活动 将“祝福”送到百姓家

无联不成春,有联春更浓。2月8日,灵寿县文化教育局在县街心广场开展迎新春送春联活动,组织书法爱好者现场为群众免费写春联。 一大早,书 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>