首页 > 关于我们 > > 正文

教育部体卫艺司主题党日活动在正定县实验学校举行

日期:2018-03-04 15:26:48编辑作者:诚信在线
2月7日,教育部体卫艺司司长王登峰一行15人在正定县实验学校举行主题党日活动,正定县副县长王涛、正定县教育局党组书记、局长赵军山陪同,参加本次主题党日活动的还有天津教委体卫处处长张华泉、山东省教育厅体卫艺处处长孙乐为、内蒙古教育厅体卫艺处处长武福英以及河北省教育厅思政体卫艺处处长杨立华等18人,中国青年报、中国教育科学研究院和中国教育电视台三家媒体参与新闻报道。
党日活动由教育部体卫艺司副巡视员万丽君主持会议,石家庄科技工程职业学院书记张炬上了《县委书记习近平在正定的实践与探索》党课 ,讲述了习近平书记在正定县工作期间关心教育事业和关注国家乒乓球训练基地建设以及关注正定县塔元庄的农业建设方面的情况。观看完《根在正定》的视频后,副县长王涛和正定教育局局长赵军山带领客人参观了华北大学旧址、乒乓球基地的乒乓球展览馆,晚上带领客人观看了夺得创城佳绩后正定美丽的夜景。
按照日程安排,教育部一行随后将开展“不忘初心 砥砺奋进”主题教育活动,谋划2018年“奋进之笔”。2018年中国的体育、卫生和艺术教育将从正定扬帆起航。

相关文章

让孩子真正获得幸福感

‘三百六十行,行行出状元’,可现如今,人们为什么一致认为考大学、考硕士、考博士才是人生的唯一正确出路呢?正定六中的教师王 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0417.html

促非遗进校园 石外学子勇当排头兵

2月7日下午,石家庄外国语教育集团七年级(4)班我爱石家庄社会实践——石家庄市中小学非遗进校园情况调查项目开题仪式及专题讲座在河北省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北正定中学召开离退休教职工2018年新春茶话会

2月8日,河北正定中学2018年离退休教职工新春茶话会在国光楼一楼会议室圆满举行。校长周庆、校党委书记张海川、工会主席韩文惠等学校领导与 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0410.html

省教育厅领导到井陉县慰问教师

2018年春节将至,中共河北省委高校工委、省教育厅组织开展慰问教师活动。2月7日下午,省教育厅总督学韩爱丽、省政府教育督导室主任王占林等 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

城乡教育一体化 石外帮扶促成长

2018年2月7日下午,矿区贾庄中学联袂石家庄外国语教育集团在矿区会展中心举办了理想•信念主题活动。此次活动特邀石家庄外国语教育集团 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>