首页 > 关于我们 > > 正文

河北正定中学、正定中学东校区召开党员领导干部民主生活会

日期:2018-03-04 15:29:41编辑作者:诚信在线
近日,按照《中共石家庄市委教育工作委员会关于开好党员领导干部民主生活会的通知》要求,河北正定中学、正定中学东校区召开了党员领导干部民主生活会。
石家庄市纪委驻石家庄市教育局纪检组组长尚树行高度重视河北正定中学、正定中学东校区党委民主生活会,会前专门听取汇报并认真审阅了党委班子和各位班子成员的对照检查材料。
会上,周庆校长代表学校班子做对照检查,张海川书记汇报2016年民主生活会整改措施落实情况暨2017年民主生活会征求意见情况,班子成员逐一对照检查,并开展相互批评。
周庆校长指出,2017年,学校领导班子务实团结,勤奋工作,圆满完成了各项学习和工作任务,整体素质和能力不断提高。根据上级要求,班子围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,紧密结合学校工作实际,在充分调研和征求意见基础上,对照市委教育工委文件中规定的六个方面存在的突出问题,进行深入剖析,开展批评和自我批评,并制定措施,整改落实。
在认真听取大家发言后,市纪委驻市教育局纪检组组长尚树行对河北正定中学、正定中学东校区党员领导干部民主生活会给予充分肯定,并指出学校党委能够认真贯彻上级部署和要求,聚焦重点、难点和突出问题,严肃认真开展批评与自我批评,坚持原则,开门见山,直击问题有辣味,起到了红脸、出汗、排毒治病的作用,民主生活会开出了高质量,收到了好效果。

相关文章

传辛中圣火 铸母校辉煌——辛中鱼池工作室寒假宣讲开始啦

2月6日,河北辛集中学鱼池工作室组织优秀学生代表回母校为学弟学妹们进行宣讲活动,为高三学子高效备考指点迷津。宣讲开始前,高三年级主任 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

300余名校友回母校参加“学长领我逛专业”活动

2月7日,313名大学生校友回到母校,参加了石家庄二中学长领我逛专业活动,为学弟学妹带来了一场场精彩的生涯规划讲座。300多名校友所在专业 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

城乡教育一体化 石外帮扶促成长

2018年2月7日下午,矿区贾庄中学联袂石家庄外国语教育集团在矿区会展中心举办了理想•信念主题活动。此次活动特邀石家庄外国语教育集团 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0419.html

魅力冬令营 缤纷假期梦

假期如约而至,为了让孩子们有一个不一样的寒假,给孩子们一个放松的机会,由矿区教育局主办,清凉山滑雪场承办的冰雪运动 强我少年冬令营 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

创建全国卫生城市,我们在行动

在成功进入全国文明城市行列后,石家庄市政府又制定了新的发展目标——创建全国卫生城市。从2018年到2020年,市政府将用3年时间,通过深入 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>