首页 > 关于我们 > > 正文

石家庄市第二十四中学召开2017年度党员领导干部民主生活会

日期:2018-03-04 15:30:49编辑作者:诚信在线

29日,石家庄市第二十四中学召开了2017年度党员领导干部民主生活会,学校领导班子全体成员参加会议。市教育局副局长马力、发展规划财务处处长贺书芳到会指导。

 

学校党委高度重视本次民主生活会,研究制定了《中共石家庄市第二十四中学委员会2017年度党员领导干部民主生活会工作方案》。围绕会议主题对党的十九大精神进行了巩固学习,组织了专题研讨活动。采用基层调研、设置意见箱等多种形式,充分听取党员、干部和群众的意见建议。广泛开展谈心谈话,严格落实谈话对象和内容“四必谈”。深入查摆问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言题纲。

会上,学校校长尚小朋通报了2016年度领导班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会前期准备情况,代表学校领导班子作对照检查发言,并带头进行个人对照检查发言,其它班子成员逐一对其提出批评意见并开展自我批评。参会人员本着对党负责、对组织负责、对同志负责、对个人负责的态度,坚持客观公正的原则,不回避问题,不放过问题,真正做到了红红脸、出出汗,有效化解了分歧,凝聚了共识。

 

马力副局长指出,本次民主生活会前期准确充分、会议主题明确、对照检查真实、批评与自我批评诚恳、整改措施具体,是一次思想性、原则性、战斗性都很强的民主生活会,达到了预期效果,并对接下来的整改工作提出了四点期望:一是要坚持党的政治建设,牢固树立“四个意识”;二是要坚持党的思想建设,营造良好生态环境;三是要严肃党的政治生活,全面深化从严治党;四是要强化使命担当,始终做到履职尽责。要以彻底的自我革命精神抓好整改落实,进一步推进教育事业的科学发展,办好党和人民满意的省会教育。

相关文章

城乡教育一体化 石外帮扶促成长

2018年2月7日下午,矿区贾庄中学联袂石家庄外国语教育集团在矿区会展中心举办了理想•信念主题活动。此次活动特邀石家庄外国语教育集团 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北正定中学、正定中学东校区召开党员领导干部民主生活会

近日,按照《中共石家庄市委教育工作委员会关于开好党员领导干部民主生活会的通知》要求,河北正定中学、正定中学东校区召开了党员领导干部 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

创建全国卫生城市,我们在行动

在成功进入全国文明城市行列后,石家庄市政府又制定了新的发展目标——创建全国卫生城市。从2018年到2020年,市政府将用3年时间,通过深入 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

桥西区教育局开展走访慰问离退休老干部活动

为进一步关心、照顾好老干部,确保他们度过一个愉快、祥和的春节。春节前夕,桥西区教育局局长张治军、书记黄振国分别带队走访看望了桥西教 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0430.html

国乒队美赞正定实验学校文化课教学

全国乒乓球优秀青少年集训已接近尾声,2月8日上午,随着文化课测试结束,全体集训队员文化课测试交出满意答卷,国家队教练对正定实验学校的 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>