首页 > 关于我们 > > 正文

市委教育工委召开2017年度民主生活会

日期:2018-03-04 15:32:37编辑作者:诚信在线

29日,副县长王涛带领政府办、教育局有关人员来到正定县第一中学,看望慰问还在坚持备战高考的高三师生。

 

“大家辛苦了,向大家及家人提前拜个早年,我代表县委、县政府感谢你们的辛勤付出”,王涛走进高三教师办公室,和老师们一一握手,向他们表示亲切的慰问。看到老师们高涨的工作热情,王涛表示,县一中近几年声誉日隆,发展势头良好,离不开一中干部教师的努力,特别是高三教师舍小家、顾大家,实干、巧干,用靓丽的高考成绩为县一中赢得了名誉和尊重。希望大家不忘初心,精准施教,适应高考改革,用2018年的高考新突破为全县人民交上一份满意的答卷。

 

王涛还走进高三班级中,为坚持备考的高三学生鼓劲加油,希望他们抓紧最后的117天,聚焦新高考,凝聚精气神,保持良好状态,提高学习效率,促进成绩提升,赢得高考胜利,实现人生价值,将来成为新时代正定的建设者和发展者。

看到高三学生良好的精神状态,县教育局党组书记、局长赵军山也勉励高三师生以“百舸争流,勇者胜”的精神,百尺竿头,更进一步,用成绩见证实力,用实力拥抱名校。正定将以你们为荣!

县教育局党组副书记、县一中校长王海中表示将带领一中师生拼精神、比意志,按照既定目标,保持良好态势,打赢2018高考战,不辜负全县人民的期望。

相关文章

石家庄一中三名同学代表河北省参加中科协“英才计划”冬令营并获佳绩

2018年2月6日—2月10日,中国科协英才计划物理学科冬令营于厦门成功举办。本次活动,共有来自全国各地19个省的近70名顶尖中学生参加,本次 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北省教育厅:寒假期间谨防学生滑冰溺水事故

寒假已至,滑冰溺水成为学生及幼儿假期中的一大安全隐患,省教育厅日前发出紧急通知,要求各地教育行政部门和学校要与家长一道落实安全管理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

城乡教育一体化 石外帮扶促成长

2018年2月7日下午,矿区贾庄中学联袂石家庄外国语教育集团在矿区会展中心举办了理想•信念主题活动。此次活动特邀石家庄外国语教育集团 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

腾出的办公楼优先改建幼儿园

季冬时节,古城韵味的河北省正定县县城已是天寒地冻,而坐落在恒山西路的正定县第二幼儿园里却是暖意融融、满眼生机:干净整洁的操场、设计 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0417.html

促非遗进校园 石外学子勇当排头兵

2月7日下午,石家庄外国语教育集团七年级(4)班我爱石家庄社会实践——石家庄市中小学非遗进校园情况调查项目开题仪式及专题讲座在河北省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>