首页 > 关于我们 > > 正文

河北省高招体育类专业测试4月份在邢台学院举行

日期:2018-03-04 15:35:28编辑作者:诚信在线
从省教育考试院获悉,今年河北省普通高等学校招生普通体育类专业测试将于4月份在邢台学院举行,各考生具体测试时间届时详见省教育考试院网站(网址:www.hebeea.edu.cn)。
根据安排,今年按普通体育类报名的考生应在3月4日至3月10日到省内中国建设银行任意储蓄网点缴纳专业测试费180元,并领取银行代收费凭证,测试报到时交给邢台学院。逾期未缴费的考生视为自动放弃专业测试。已缴费考生须在3月20日至3月25日登录邢台学院招生就业服务信息网“下载专区”,下载并打印《报到证》。
据了解,该专业测试的裁判员全部从省外聘任,由国家二级及以上裁判员担任各组组长,并实行封闭式集中管理。测试场地实行封闭管理、全程监控,采用电子计时、电子测距等设备进行测试。考试过程中,除工作人员、临考考生外,任何人员不准进入考场或以各种方式干扰考试工作的正常进行。
测试成绩采取当场公布的方式。考生每完成一个测试项目,裁判员现场公布该项目成绩,成绩保留两位小数,并由本人签字确认。如对测试成绩或判罚存有异议,考生应当场提出书面申诉,过期不再受理。测试复核专家组于当日将复核结果反馈给考生本人。
此外,因自身身体等因素需要参加补考的考生,应于本人测试结束后次日缴纳补考测试费,补考顺序以缴费时间先后确定。参加补考的考生,以补考的成绩为最终成绩。

相关文章

http://www.5726806.com/about/201803/0430.html

国乒队美赞正定实验学校文化课教学

全国乒乓球优秀青少年集训已接近尾声,2月8日上午,随着文化课测试结束,全体集训队员文化课测试交出满意答卷,国家队教练对正定实验学校的 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

让孩子真正获得幸福感

‘三百六十行,行行出状元’,可现如今,人们为什么一致认为考大学、考硕士、考博士才是人生的唯一正确出路呢?正定六中的教师王 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

创建全国卫生城市,我们在行动

在成功进入全国文明城市行列后,石家庄市政府又制定了新的发展目标——创建全国卫生城市。从2018年到2020年,市政府将用3年时间,通过深入 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

教育部体卫艺司主题党日活动在正定县实验学校举行

2月7日,教育部体卫艺司司长王登峰一行15人在正定县实验学校举行主题党日活动,正定县副县长王涛、正定县教育局党组书记、局长赵军山陪同, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

桥西区教育局开展走访慰问离退休老干部活动

为进一步关心、照顾好老干部,确保他们度过一个愉快、祥和的春节。春节前夕,桥西区教育局局长张治军、书记黄振国分别带队走访看望了桥西教 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>