首页 > 关于我们 > > 正文

河北省高招体育类专业测试4月份在邢台学院举行

日期:2018-03-04 15:45:59编辑作者:诚信在线
从省教育考试院获悉,今年河北省普通高等学校招生普通体育类专业测试将于4月份在邢台学院举行,各考生具体测试时间届时详见省教育考试院网站(网址:www.hebeea.edu.cn)。
根据安排,今年按普通体育类报名的考生应在3月4日至3月10日到省内中国建设银行任意储蓄网点缴纳专业测试费180元,并领取银行代收费凭证,测试报到时交给邢台学院。逾期未缴费的考生视为自动放弃专业测试。已缴费考生须在3月20日至3月25日登录邢台学院招生就业服务信息网“下载专区”,下载并打印《报到证》。
据了解,该专业测试的裁判员全部从省外聘任,由国家二级及以上裁判员担任各组组长,并实行封闭式集中管理。测试场地实行封闭管理、全程监控,采用电子计时、电子测距等设备进行测试。考试过程中,除工作人员、临考考生外,任何人员不准进入考场或以各种方式干扰考试工作的正常进行。
测试成绩采取当场公布的方式。考生每完成一个测试项目,裁判员现场公布该项目成绩,成绩保留两位小数,并由本人签字确认。如对测试成绩或判罚存有异议,考生应当场提出书面申诉,过期不再受理。测试复核专家组于当日将复核结果反馈给考生本人。
此外,因自身身体等因素需要参加补考的考生,应于本人测试结束后次日缴纳补考测试费,补考顺序以缴费时间先后确定。参加补考的考生,以补考的成绩为最终成绩。

相关文章

腾出的办公楼优先改建幼儿园

季冬时节,古城韵味的河北省正定县县城已是天寒地冻,而坐落在恒山西路的正定县第二幼儿园里却是暖意融融、满眼生机:干净整洁的操场、设计 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

在职教师有偿补课将遭严查

日前从市教育局获悉,为加强师德师风建设,营造良好教育发展环境,市教育局日前加大治理在职教师有偿补课的工作力度。寒假将至,市教育局将 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北省高招体育类专业测试4月份在邢台学院举行

从省教育考试院获悉,今年河北省普通高等学校招生普通体育类专业测试将于4月份在邢台学院举行,各考生具体测试时间届时详见省教育考试院网 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

城乡教育一体化 石外帮扶促成长

2018年2月7日下午,矿区贾庄中学联袂石家庄外国语教育集团在矿区会展中心举办了理想•信念主题活动。此次活动特邀石家庄外国语教育集团 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北正定中学召开离退休教职工2018年新春茶话会

2月8日,河北正定中学2018年离退休教职工新春茶话会在国光楼一楼会议室圆满举行。校长周庆、校党委书记张海川、工会主席韩文惠等学校领导与 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>