首页 > 关于我们 > > 正文

市教育局开展走访慰问离退休干部和困难党员活动

日期:2018-03-04 15:46:54编辑作者:诚信在线

新春佳节来临之际,按照市教育局安排部署,局领导分组走访慰问了离退休干部和生活困难党员,送去党组织的关怀温暖和新春的美好祝福,并送上节日慰问品和慰问金。

走访看望中,带队局领导与老干部、困难党员亲切交谈,细心询问身体情况和家庭情况,特别是生活中需要解决的困难;向老干部们汇报了过去一年全市教育工作取得的成绩以及今年的主要工作,征求了老干部们对教育改革发展的意见建议。老同志们和困难党员纷纷感谢党组织的关心和记挂,对一年来我市教育事业取得的显著成绩感到欢欣鼓舞,并祝愿石家庄教育事业日新月异、蓬勃发展。

市教育局在今后的工作中,将一如既往地多为老干部和困难党员办实事、做好事、解难事,把关怀和温暖送到他们的心坎上,让老干部和困难党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。(李亚兰  冯 炜)

局领导活动剪影

   

   

 

   

   

   

相关文章

http://www.5726806.com/about/201803/0410.html

省教育厅领导到井陉县慰问教师

2018年春节将至,中共河北省委高校工委、省教育厅组织开展慰问教师活动。2月7日下午,省教育厅总督学韩爱丽、省政府教育督导室主任王占林等 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北省教育厅:寒假期间谨防学生滑冰溺水事故

寒假已至,滑冰溺水成为学生及幼儿假期中的一大安全隐患,省教育厅日前发出紧急通知,要求各地教育行政部门和学校要与家长一道落实安全管理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0417.html

促非遗进校园 石外学子勇当排头兵

2月7日下午,石家庄外国语教育集团七年级(4)班我爱石家庄社会实践——石家庄市中小学非遗进校园情况调查项目开题仪式及专题讲座在河北省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0432.html

市委教育工委召开2017年度民主生活会

2月9日,副县长王涛带领政府办、教育局有关人员来到正定县第一中学,看望慰问还在坚持备战高考的高三师生。 大家辛苦了,向大家及家人提前 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

300余名校友回母校参加“学长领我逛专业”活动

2月7日,313名大学生校友回到母校,参加了石家庄二中学长领我逛专业活动,为学弟学妹带来了一场场精彩的生涯规划讲座。300多名校友所在专业 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>