首页 > 关于我们 > > 正文

县教育局夜查假期安全工作

日期:2018-03-04 15:49:46编辑作者:诚信在线

212日夜,正定县教育局由班子成员带队,带领机关有关科室科长(主任)分6组对学区、学校、乡镇中学进行安全检查。

检查前,县教育局党组书记、局长赵军山要求各组要采取暗访形式,不通知、不打招呼,随机检查,实地查看,掌握真实情况。并强调要切实提高安全意识、大局意识,杜绝各种隐患,重点检查用电、用火、采暖安全和值班备勤情况,确保假期校园安全。

 

 

6名班子成员分别带队,按照分工,对近20所学校进行了突击检查。检查中,班子成员走进值班室、锅炉房、配电室,询问值班备勤情况,了解值班人员取暖、食宿情况,实地检查锅炉房、配电室等易存在隐患的重点部位,并就发现的问题和假期安全工作和值班人员进行反馈、交流。

相关文章

http://www.5726806.com/about/201803/0432.html

市委教育工委召开2017年度民主生活会

2月9日,副县长王涛带领政府办、教育局有关人员来到正定县第一中学,看望慰问还在坚持备战高考的高三师生。 大家辛苦了,向大家及家人提前 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0441.html

县教育局夜查假期安全工作

2月12日夜,正定县教育局由班子成员带队,带领机关有关科室科长(主任)分6组对学区、学校、乡镇中学进行安全检查。 检查前,县教育局党组 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0440.html

矿区教育局组织召开2017年度教育工作调度会

2月11日下午,矿区教育局组织召开2017年度教育工作调度会。对全区学校、幼儿园2017年工作目标完成情况和2018年工作谋划进行全面调度,各单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

腾出的办公楼优先改建幼儿园

季冬时节,古城韵味的河北省正定县县城已是天寒地冻,而坐落在恒山西路的正定县第二幼儿园里却是暖意融融、满眼生机:干净整洁的操场、设计 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0431.html

石家庄市第二十四中学召开2017年度党员领导干部民主生活会

2月9日,石家庄市第二十四中学召开了2017年度党员领导干部民主生活会,学校领导班子全体成员参加会议。市教育局副局长马力、发展规划财务处 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>