首页 > 关于我们 > > 正文

市教育局集中收看省、市动员会

日期:2018-03-04 15:51:30编辑作者:诚信在线
2月22日,市教育局领导班子在人民会堂收看全省“双创双服”活动动员大会,参加石家庄市加快“4+4”产业发展动员会,其他局机关干部在教育局视频会议室集中收看会议。
会议结束后,局机关干部以处室为单位进行了讨论研究,通过贯彻会议精神收心鼓劲,把思想和行动统一到省市的安排部署上来,着力在继续加大农村贫困地区义务教育薄弱学校支持力度、继续扩大学前教育优质普惠覆盖面等方面下功夫,切实提升主动服务教育、服务师生、服务社会的能力,切实提高干部素质、加强作风建设、细化工作举措,推进各项工作定好向、开好头、起好步。

相关文章

http://www.5726806.com/about/201803/0431.html

石家庄市第二十四中学召开2017年度党员领导干部民主生活会

2月9日,石家庄市第二十四中学召开了2017年度党员领导干部民主生活会,学校领导班子全体成员参加会议。市教育局副局长马力、发展规划财务处 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0440.html

矿区教育局组织召开2017年度教育工作调度会

2月11日下午,矿区教育局组织召开2017年度教育工作调度会。对全区学校、幼儿园2017年工作目标完成情况和2018年工作谋划进行全面调度,各单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/about/201803/0421.html

灵寿县送春联活动 将“祝福”送到百姓家

无联不成春,有联春更浓。2月8日,灵寿县文化教育局在县街心广场开展迎新春送春联活动,组织书法爱好者现场为群众免费写春联。 一大早,书 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石家庄市教育局加大在职教师有偿补课专项治理力度维护良好教育生态

为深入开展师德师风建设,进一步加大作风纪律整顿力度,2月1日,石家庄市教育局下发了《关于进一步加强中小学在职教师有偿补课专项治理的通 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石家庄一中三名同学代表河北省参加中科协“英才计划”冬令营并获佳绩

2018年2月6日—2月10日,中国科协英才计划物理学科冬令营于厦门成功举办。本次活动,共有来自全国各地19个省的近70名顶尖中学生参加,本次 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>