首页 > 新闻资讯 > > 正文

石家庄市教育局副局长赵立芬到六中进行开学安全工作督导调研

日期:2018-03-19 15:22:30编辑作者:诚信在线

38日上午,石家庄市教育局副局长赵立芬一行到第六中学进行新学期开学安全工作督导调研。

 

在六中校长王宪军的引领下,调研组着重对六中的学生宿舍、食堂等重点安全部位进行了查看,副局长赵立芬就目前春季容易引起的肺结核、乙型肝炎等传染性疾病的预防工作提出了针对性指导建议。通过这次督导调研,学校更加明确了当前学校安全管理的重点,表示要积极地宣讲如何预防火灾、预防传染性疾病,做好防控,为学生学习、生活保驾护航。

相关文章

少年心中有爱 乐于助人最美

从加入少年先锋队、戴上鲜艳的红领巾起,石家庄市兴华小学的高信蕊就暗暗下定决心,要做个像雷锋一样帮助别人的人。这个有爱心、责任心和恒 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北省35所学校入选“国防教育特色学校”

为全面贯彻党的十九大精神,落实《国家教育事业发展十三五规划》,提高学生综合国防素质,继续推动国防教育特色学校建设,在学校自主申报、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石家庄打造特殊人群教育帮扶新模式

家住河北省石家庄市深泽县的王某这个春节过得很开心,因为年后他就要到当地一家有名的企业上班了。而就在一个多月前,他还是一副愁眉苦脸的 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

矿区中学隆重举行高考百日冲刺誓师大会

厉兵秣马,六月出征。2017年高考的佳音仍萦绕校园,2018年备战的号角已响彻云霄。为了激发高二、高三学子的拼搏精神,增强迎战高考的信心, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

西北农林科技大学魏永平教授来石家庄一中讲学

西北农林科技大学植物保护学院副院长魏永平教授一行三人来到石家庄一中,为一中学生带来了一场别开生面的报告会。石家庄一中校长娄延果、校 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>