首页 > 新闻资讯 > > 正文

哈工大、西交大、中科大2018自主招生政策解读会在石家庄一中召开

日期:2018-04-02 13:26:09编辑作者:诚信在线
3月25日,哈尔滨工业大学、西安交通大学、中国科学技术大学2018年自主招生政策解读会在石家庄一中召开。
哈尔滨工业大学河北招生组组长贾岩教授、西安交通大学河北招生组组长刘效增教授、中国科学技术大学河北招生组组长陈聚涛教授,分别就本校2018年自主招生政策进行了详尽的解读,并耐心解答了高三家长们在报名过程中遇到的问题。来自市内各校的高三家长们纷纷表示,这样的解读会非常及时,感谢三所高校老师的辛苦付出,感谢一中为家长们提供这样一个难得的机会。
石家庄一中校长娄延果、副校长沈建军、党委委员马瑞华、信宣处主任任庆良热情接待了三所高校的教授们。
娄校长表示,哈尔滨工业大学、西安交通大学、中国科学技术大学三所985高校,与石家庄一中的友谊源远流长,一直保持着良好的沟通与联系,长久以来,为石家庄一中学子的深造和发展提供了多种渠道,搭建了广阔的平台。希望今后继续加强合作,为广大学子提供更多的机会,为国家培养更多优秀的人才。
三所大学的教授一致认为,石家庄一中学子创新能力强、综合素质高、发展后劲足,这与石家庄一中秉持的“生命的教育”办学理念是密不可分的,希望石家庄一中培养更多优秀学子,欢迎石家庄一中学子报考三所高校。

相关文章

http://www.5726806.com/xwzx/201803/2668.html

石家庄市教育局发文进一步规范民办义务教育学校招生

资料图。  长城网石家庄3月20日讯(记者 刘俐验)记者20日从石家庄市教育局获悉,为加强对民办义务教育学校招生入学工作的监管,维护全市 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

赞皇县文化教育局召开新学期教育教学工作部署会

新学期开学在即,3月1日上午,县文化教育局召开2017年开学工作会议,部署新学期教育教学工作。局机关全体,各学区、县直学校,乡镇中学、乡 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

行唐县启明中学举行2018迎高考百日誓师大会

春暖大地,万象更新。2月28日上午,行唐县启明中学教学楼前广场锣鼓喧天,红旗招展,2018年迎高考百日誓师大会隆重举行,学校领导班子、高 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

做自己的首席安全官——平安校园行

3月26日是第23个全国中小学安全教育日。为进一步加强校园安全宣传教育,提高师生法治意识、安全防范意识和自我防护能力,根据公安部、教育 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

石家庄打造特殊人群教育帮扶新模式

家住河北省石家庄市深泽县的王某这个春节过得很开心,因为年后他就要到当地一家有名的企业上班了。而就在一个多月前,他还是一副愁眉苦脸的 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>