首页 > 新闻资讯 > > 正文

市政府教育督导室对平山县2017年教育工作进行督导评估

日期:2018-04-09 15:55:24编辑作者:诚信在线
市政府教育督导室副县级督学陈建敏带队到平山县进行教育工作年度评估,督导组通过听取汇报、查阅文件资料、核实财政投入账目、实地查看学校和建设项目等形式对平山县教育工作情况进行全面了解,对平山县教育工作取得的成绩给予充分肯定。
督导组一致认为,平山县把教育作为基础性、全局性、先导性的事业,始终摆在优先发展的战略地位,立足于县域发展实际,切实加大政策、资金、项目、人才方面的倾斜、支撑力度,按政策足额及时拨付教育经费,均衡合理配置教师资源,统筹安排教育资源布局,加快高中优质化、特色化、多元化发展,全面落实教育惠民政策,成功创建国家级农村职业教育和成人教育示范县,教育事业取得长足发展。
同时,督导组还对我县教育工作提出了针对性意见和建议,希望平山县扎实做好2018年迎接省政府教育工作督导评估准备工作,提前谋划实施,制定工作方案,统筹各方力量,抓好整改落实,确保顺利通过省政府教育督导评估。
平山县表示,今后将在市委、市政府的坚强领导下,按照全市教育工作会的精神要求和工作部署,准确把握教育改革发展的新形势、新任务,创新举措,真抓实干,为建设教育强市、办好人民满意教育作出积极贡献。

相关文章

石家庄二中举行教育教学工作表彰大会

近日,石家庄二中在第二报告厅隆重举行教育教学工作表彰大会,总结成绩,谋划未来。大会由宋泽亮主任主持。大会首先进行的教育教学工作表彰 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

市政府教育督导室对平山县2017年教育工作进行督导评估

市政府教育督导室副县级督学陈建敏带队到平山县进行教育工作年度评估,督导组通过听取汇报、查阅文件资料、核实财政投入账目、实地查看学校 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

西北农林科技大学魏永平教授来石家庄一中讲学

西北农林科技大学植物保护学院副院长魏永平教授一行三人来到石家庄一中,为一中学生带来了一场别开生面的报告会。石家庄一中校长娄延果、校 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

教育部:2020年前取消特长生招生

据教育部网站消息,近日,教育部办公厅印发《关于做好2018年普通中小学招生入学工作的通知》。《通知》指出,要逐步压缩特长生招生规模,直 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石家庄打造特殊人群教育帮扶新模式

家住河北省石家庄市深泽县的王某这个春节过得很开心,因为年后他就要到当地一家有名的企业上班了。而就在一个多月前,他还是一副愁眉苦脸的 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>