首页 > 新闻资讯 > > 正文

市教育局幼特教处到藁城区进行普惠园工作检查

日期:2018-04-09 15:56:27编辑作者:诚信在线

阳光明媚,春意盎然。石家庄市教育局幼特教处吴曼处长、王琳老师一行到藁城区进行2018年普惠性幼儿园工作检查活动,藁城区教育局杜罗志督学、陈素娟科长陪同检查。

 

吴处长、王琳老师通过“实地察看、听取汇报、访问座谈”等形式,对藁城区卡瑞幼儿园从“办园行为”、“收费管理”、“安全管理”、“食堂管理”、“档案资料”等方面进行了全面细致的检查评估。吴曼处长对受检幼儿园的工作情况给予了充分肯定,对工作中存在的不足给出了宝贵的意见建议,希望继续加大幼儿园投入力度,注意学习先进的办学经验,强化特色打造,加强安全防护,提升文化内涵,力争由“公益、普惠”向“优质、普惠”方向迈进。

 

随后,藁城区教育局陈素娟科长就藁城区普惠性幼儿园建设情况进行了工作汇报,听取了吴处长的指导建议。通过这次市局领导的检查指导,藁城区对普惠园的建设工作有了更加明确的方向,他们表示,在今后工作中一定会遵循市局领导的要求,再接再厉,严格规范办园行为,细化普惠性幼儿园建设工作,在藁城区打造一批拥有良好口碑的“优质、普惠”幼儿园,为石家庄市幼儿教育工作做出更大贡献。

相关文章

赞皇县文化教育局召开新学期教育教学工作部署会

新学期开学在即,3月1日上午,县文化教育局召开2017年开学工作会议,部署新学期教育教学工作。局机关全体,各学区、县直学校,乡镇中学、乡 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

矿区中学隆重举行高考百日冲刺誓师大会

厉兵秣马,六月出征。2017年高考的佳音仍萦绕校园,2018年备战的号角已响彻云霄。为了激发高二、高三学子的拼搏精神,增强迎战高考的信心, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

少年心中有爱 乐于助人最美

从加入少年先锋队、戴上鲜艳的红领巾起,石家庄市兴华小学的高信蕊就暗暗下定决心,要做个像雷锋一样帮助别人的人。这个有爱心、责任心和恒 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市政府教育督导室对平山县2017年教育工作进行督导评估

市政府教育督导室副县级督学陈建敏带队到平山县进行教育工作年度评估,督导组通过听取汇报、查阅文件资料、核实财政投入账目、实地查看学校 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

河北省35所学校入选“国防教育特色学校”

为全面贯彻党的十九大精神,落实《国家教育事业发展十三五规划》,提高学生综合国防素质,继续推动国防教育特色学校建设,在学校自主申报、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>