首页 > 新闻资讯 > > 正文

长安区穆德英区长深入五十中学视察新建教学楼情况

日期:2018-04-16 14:00:59编辑作者:诚信在线
近日,长安区政府区长穆德英到第五十中学视察新建教学楼建设进展情况,区教育局局长、党组书记吕瑛、副局长郭新国及相关职能部门和南村镇政府主要领导陪同视察。
领导一行听取了韩志杰校长对学校基本状况、项目进展情况的介绍。教育局吕瑛局长就全区教育系统项目建设、学校发展等问题向穆区长做了详细汇报。穆德英区长要求教育局和学校统筹安排,科学施工,确保工程建设的安全、质量和进度。穆区长指出,学校建设要高标准、高质量;各相关部门要严格按照中央、省、市的有关规定,进一步加强管理,密切配合,搞好服务。穆区长强调:孩子是祖国的花朵,民族的未来,一定要营造健康舒适的教学环境,为孩子们的学习成长保驾护航。
穆区长一行还实地考察了建设工地,查看了工程质量,仔细询问了内部装修以及后续工作推进情况,对工程细节问题作了具体指示。穆区长的深度调研,充分体现了区委、区政府对教育的关怀和厚爱,体现了现场办公、雷厉风行的高效作风,为五十中学及长安区教育发展注入了强劲动力。

相关文章

http://www.5726806.com/xwzx/201803/1966.html

石家庄市教育局副局长赵立芬到六中进行开学安全工作督导调研

3月8日上午,石家庄市教育局副局长赵立芬一行到第六中学进行新学期开学安全工作督导调研。 在六中校长王宪军的引领下,调研组着重对六中的 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

做自己的首席安全官——平安校园行

3月26日是第23个全国中小学安全教育日。为进一步加强校园安全宣传教育,提高师生法治意识、安全防范意识和自我防护能力,根据公安部、教育 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

长安区穆德英区长深入五十中学视察新建教学楼情况

近日,长安区政府区长穆德英到第五十中学视察新建教学楼建设进展情况,区教育局局长、党组书记吕瑛、副局长郭新国及相关职能部门和南村镇政 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

新华区教育局召开教育系统警示教育推进会议

新华区教育局召开全区教育系统警示教育推进会议。各中小学、幼儿园校(园)长、书记及机关全体干部共计160余人参加了会议。区政府副区长田 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

石家庄市桥西区干部群众热议政府工作报告

3月1日,记者从石家庄市教育局获悉,为进一步发挥优质学校教育教学,师资优势和品牌效应,带动更多的薄弱学校快速发展,2018年石家庄市继续 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>