首页 > 新闻资讯 > > 正文

正定中学东校区橄榄球队、篮球队参加石家庄市徒步大会受关注

日期:2018-05-31 13:51:59编辑作者:诚信在线
近日,在周庆校长和孙浩文副校长大力支持下,在体育组教练员的认真组织下,正定中学东校区橄榄球队、篮球队在本次石家庄市徒步大会圆满完成了五公里徒步拉练,沿途受到活动参与者、媒体和围观群众的热议,引发轰动效应,摄影爱好者纷纷捕捉运动员风采。
队员们在教练员的组织下,早晨7:00从学校出发,步行40分钟后达到徒步大会起点——正定南城门外西广场。队员们刚刚抵达起点,就吸引了参与活动的各界人士的目光,纷纷举起手中的相机拍照留念,连声感叹“看人家正中,真牛!”。队员们列队到达主席台前,一下子就吸引了主席台各位领导和主持人的注意力,女主持人“哇!哇!”连连感叹,感谢正定中学橄榄球队和篮球队小伙子们的热情参与徒步大会。队员们整齐而声音洪亮地喊出了“明德笃学!强身报国!正中加油!我们必胜!”的口号,又引发了周围群众的掌声和喝彩声。
五公里徒步完成后,运动员们冒着蒙蒙细雨,又步行返回学校,三个小时的时间,他们步行将近二十公里的路程,沿途队伍吸引了大部分群众眼球,采访,拍照不断。
这次活动,不仅圆满完成了既定的训练计划,培养了运动员团队意识,提高了他们的耐力,也是向社会和群众展示正定中学多元化办学成果的一次机会,让更多人的人有机会更加全面地了解正中,喜欢正中。

相关文章

http://www.5726806.com/xwzx/201803/0458.html

石家庄一中80届优秀校友史建军回访母校

2018年2月23日上午,石家庄一中80届优秀毕业生,现任国际质量科学院院士、美国工程院院士、中国科学院特聘教授、数学与系统科学研究院质量 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

做自己的首席安全官——平安校园行

3月26日是第23个全国中小学安全教育日。为进一步加强校园安全宣传教育,提高师生法治意识、安全防范意识和自我防护能力,根据公安部、教育 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

少年心中有爱 乐于助人最美

从加入少年先锋队、戴上鲜艳的红领巾起,石家庄市兴华小学的高信蕊就暗暗下定决心,要做个像雷锋一样帮助别人的人。这个有爱心、责任心和恒 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.5726806.com/xwzx/201805/0479.html

全国高职语文教育专业教学标准论证会在石家庄幼专召开

全国高职语文教育专业教学标准工作论证会在石家庄幼儿师范高等专科学校召开。会议邀请教育部行指委办公室常务副主任王国川,教育部职业院校 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.5726806.com/xwzx/201803/2668.html

石家庄市教育局发文进一步规范民办义务教育学校招生

资料图。  长城网石家庄3月20日讯(记者 刘俐验)记者20日从石家庄市教育局获悉,为加强对民办义务教育学校招生入学工作的监管,维护全市 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>