首页 > 新闻资讯 > > 正文

石家庄市职教中心在全国职业院校技能大赛中勇夺佳绩

日期:2018-06-13 14:25:27编辑作者:诚信在线
在2018年6月12日结束的2018年全国职业院校技能大赛中职组“电子电路装调与应用”比赛中,石家庄市职教中心两名参赛选手胡世聪、王天亮分获个人三等奖。
全国职业院校技能大赛是由教育部、科技部、人社部、工信部等30多个部委联合主办的国家级A类赛事,也是全国职业院校专业技能顶级赛事,比赛共有来自全国34个省、自治区直辖市和计划单列市的97名选手进行角逐。参加比赛的选手均通过各省选拔赛产生,可谓强手如林。
大赛对职业院校电子专业教学水平及新知识、新技术应用能力进行了一次全面检验。石家庄市职教中心两名选手在比赛中双双获奖,体现了学校重视专业技能、深化教学改革的优秀成果。今后,学校将继续加强专业建设,引领电气工程系向信息化、智能化发展,为社会培养更多时代需要的技能人才。

相关文章

http://www.5726806.com/xwzx/201805/0479.html

全国高职语文教育专业教学标准论证会在石家庄幼专召开

全国高职语文教育专业教学标准工作论证会在石家庄幼儿师范高等专科学校召开。会议邀请教育部行指委办公室常务副主任王国川,教育部职业院校 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

赞皇县文化教育局召开新学期教育教学工作部署会

新学期开学在即,3月1日上午,县文化教育局召开2017年开学工作会议,部署新学期教育教学工作。局机关全体,各学区、县直学校,乡镇中学、乡 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

石家庄经济学校举办拒绝“校园欺凌”法律知识专题讲座

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实七五普法规划,充分发挥学校法治宣传教育主阵地作用,扎实推进法治宣传教育进校园、进课 ..

发布日期:2018-06-06 详细>>

石家庄市桥西区干部群众热议政府工作报告

3月1日,记者从石家庄市教育局获悉,为进一步发挥优质学校教育教学,师资优势和品牌效应,带动更多的薄弱学校快速发展,2018年石家庄市继续 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.5726806.com/xwzx/201804/1674.html

元氏县文化教育局深入推进 “一师一优课、一课一名师”活动

4月10日上午,元氏县文化教育局组织召开元氏县2018年度一师一优课、一课一名师活动推进会,各学区、直属学校、民办学校、中心小学主管教学 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>