首页 > 新闻资讯 > > 正文

我市召开2018年援疆教师支教工作座谈会

日期:2018-08-28 10:27:03编辑作者:诚信在线
8月24日下午,我市2018年援疆教师支教座谈会在石家庄市第一中学召开。市教育局副局长马建国出席会议并讲话,会议由市教育局熊萍主持。有关县(市、区)教育局及22名援疆教师共40余人参加了会议。
 
会上,人事处工作人员介绍了新疆支教的有关情况和注意事项;援疆教师代表兰亚云同志作了表态发言,表示一定珍惜机会,牢记使命,团结互助,克服困难,保证圆满完成援疆支教任务。
 
马建国强调,希望老师们尽快熟悉支教地区的风土人情和支教学校详细情况,尽快进入工作状态,从讲政治、讲大局、讲纪律、讲团结的高度,坚定干事创业信心,树立奉献精神,以实际行动圆满完成支教任务,为石家庄教育增光,为当地教育添彩。
 
马建国还叮嘱老师们支教期间要注意身体健康,让家人放心;要求各县(市、区)教育局和派出学校关心援疆教师及家人的工作生活情况,帮助解决实际困难,解决他们的后顾之忧,做好援疆教师的坚强后盾。

相关文章

西北农林科技大学魏永平教授来石家庄一中讲学

西北农林科技大学植物保护学院副院长魏永平教授一行三人来到石家庄一中,为一中学生带来了一场别开生面的报告会。石家庄一中校长娄延果、校 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.5726806.com/xwzx/201808/28103.html

我市学生参加全国青少年“五好小公民”主题教育读书活动全国总决赛荣获佳绩

全国青少年五好小公民主题教育读书活动红旗飘飘,引我成长总结大会暨新时代好少年主题教育读书活动启动仪式在北京举行。大会对第二十一届主 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

校园新学年首推理想信念教育

2月22日从市教育局了解到,今年,我市教育部门将继续深入做好各级各类学校学生中的社会主义核心价值观教育,建立起大中小幼一体化的德育体 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

藁城区教育局选派代表参加吕建江同志先进事迹巡回报告会

按照石家庄市委统一安排,2018年5月8日下午吕建江同志先进事迹巡回报告会在藁城区翼辰会堂召开,藁城区教育局按照区委区政府安排,选派20名 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

矿区中学隆重举行高考百日冲刺誓师大会

厉兵秣马,六月出征。2017年高考的佳音仍萦绕校园,2018年备战的号角已响彻云霄。为了激发高二、高三学子的拼搏精神,增强迎战高考的信心, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>