首页 > 新闻资讯 > > 正文

我市开展校外培训机构专项督查

日期:2018-09-21 14:25:12编辑作者:诚信在线
为及时了解各地校外培训机构专项治理行动进展情况,推动各县(市、区)将专项治理工作不断引向深入,市教育局组织三个督查组,于近日对各县(市、区)校外培训机构专项治理工作进行了专项督查。督察组通过听取工作汇报、查阅相关资料、实地检查培训机构、召开座谈会等方式,对各县(市、区)今年以来校外培训机构专项治理工作进展情况从成立组织机构、建立部门联合工作机制、制定工作方案、进行专项治理工作安排部署、摸底排查、分类登记、造册、制定、有针对性的整改措施、建立健全、公示制度和“黑白”名单制度等相关管理制度等方面进行了全面督查,共抽查了 12个县(市、区),50多所校外培训机构,先后召开不同形式座谈会 20余次。总体上看,督查达到了了解情况、总结经验、发现问题、研究措施、推动工作的目的。

相关文章

矿区中学隆重举行高考百日冲刺誓师大会

厉兵秣马,六月出征。2017年高考的佳音仍萦绕校园,2018年备战的号角已响彻云霄。为了激发高二、高三学子的拼搏精神,增强迎战高考的信心, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石家庄二中举行教育教学工作表彰大会

近日,石家庄二中在第二报告厅隆重举行教育教学工作表彰大会,总结成绩,谋划未来。大会由宋泽亮主任主持。大会首先进行的教育教学工作表彰 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

石家庄一中举办2018年度“新时代好少年”表彰大会

6月11日下午,石家庄一中隆重召开2018年度新时代好少年表彰大会。党委书记陈辉、教导处副主任兼团委书记耿怡欣等领导出席了本次颁奖活动。 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

石家庄科技工程职业学院参加京津冀智慧物流发展高峰论坛

5月21日,为期一天的京津冀智慧物流发展高峰论坛在古城正定金星假日大酒店举行。石家庄科技工程职业学院作为驻正唯一一所公办高等院校受邀 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

石家庄市桥西区干部群众热议政府工作报告

3月1日,记者从石家庄市教育局获悉,为进一步发挥优质学校教育教学,师资优势和品牌效应,带动更多的薄弱学校快速发展,2018年石家庄市继续 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>